Форум Закрыт
Все обсуждения переносятся сюда Вконтакте.ру
 - Начало - Ответить - Поиск - Статистика -
Форум музыкантов / Группы / Новый стиль в музыке
Автор Сообщение
Nikotin

Участник
# Дата: 27 Авг 2007 17:56
Ответить 

Всем привет!Вообщем смотрю я на нынешний рок, и понимаю что больших успехов можно добиться,если создать новый стиль, я не имею в виду приближаться к попсе,просто надо что-то новое оригинальное.Вообщем если есть желающие,то я не прочь создать новый проект)))Ну или хотя бы предложения каким вы видите новый оригинальный стиль?

Happy 3 friends

Участник
# Дата: 28 Авг 2007 23:32
Ответить 

Гламурный панк-рок

sektant

Участник
# Дата: 5 Сен 2007 14:45
Ответить 

бывает появляются новые стили, но не так часто, просто много народу от делать нефига, стало заморачивается над тем, как бы назвать подругому музыку, в которой например настрой чуть другой (побыстрее, помедляней, там побольше такого, тут побольше этого) в отличие от большенства представителей этого стиля..
Восновном новый стиль, это чаще всего смешение двух или трёх не новых, или например это новое супердвижение (имидж, тематика), а относительно стиля самой музыки никокого новшества..

JonNiBravo

Администратор
# Дата: 5 Сен 2007 15:24
Ответить 

Раньше было модно придумывать уникальные названия своему стилю типа "ska nu-metal turbo rapcore"

Сейчас все чаще музыканты отвечают что-то подобное "мы играем музыку которая нам нравится и не заморачиваемся на стилях"

ПС
Филипп Киркоров рубит kircore

землю населяют роботы
Ваш ответ
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  URL Link 

:) ;) :up: :down: :biglol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... Убрать смайлы
» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут здесь постить. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© 2006 Форум музыкантов «Другой звук»