| Автор |
Сообщение |
Nikotin
Участник
|
# Дата: 27 Авг 2007 17:56
Ответить
Всем привет!Вообщем смотрю я на нынешний рок, и понимаю что больших успехов можно добиться,если создать новый стиль, я не имею в виду приближаться к попсе,просто надо что-то новое оригинальное.Вообщем если есть желающие,то я не прочь создать новый проект)))Ну или хотя бы предложения каким вы видите новый оригинальный стиль?
|
Happy 3 friends
Участник
|
# Дата: 28 Авг 2007 23:32
Ответить
Гламурный панк-рок 
|
sektant
Участник
|
# Дата: 5 Сен 2007 14:45
Ответить
бывает появляются новые стили, но не так часто, просто много народу от делать нефига, стало заморачивается над тем, как бы назвать подругому музыку, в которой например настрой чуть другой (побыстрее, помедляней, там побольше такого, тут побольше этого) в отличие от большенства представителей этого стиля.. Восновном новый стиль, это чаще всего смешение двух или трёх не новых, или например это новое супердвижение (имидж, тематика), а относительно стиля самой музыки никокого новшества..
|
JonNiBravo

Администратор
|
# Дата: 5 Сен 2007 15:24
Ответить
Раньше было модно придумывать уникальные названия своему стилю типа "ska nu-metal turbo rapcore"
Сейчас все чаще музыканты отвечают что-то подобное "мы играем музыку которая нам нравится и не заморачиваемся на стилях"
ПС Филипп Киркоров рубит kircore
землю населяют роботы
|